你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

市司法局团委组织青年干部参加羊城微家书创作大赛

发布者: 政治部   时间: 2017-12-28 10:00:00

近日,广州市纪委、市检察院、团市委联合举办“写给你的话”羊城微家书创作大赛。此次大赛面向全市青年干部职工征集感人微家书,主办方共计收到全市165个单位620封原创微家书作品,采取线下专家评审团打分评审及线上点赞排行榜平台对前50名作品进行点赞展示。我局团委报送的投稿作品中,曾琳同志的《给先生》、阳芝兰同志的《母亲节写给妈妈的信》、陈文琛同志的《来世我要当爸爸》等3份作品被选入前50名作品展示,其中曾琳、阳芝兰同志的投稿作品被评为“最高人气奖”。


发文单位:政治部

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10661920  位访客