你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

天河区司法局珠吉司法所心系困难社区服刑人员为其送上御寒物品

发布者: 社区矫正工作处   时间: 2017-12-28 08:45:00

近期受冷空气影响,广州气温骤降并伴随大风,天河区司法局珠吉司法所社区矫正小组成员心系因病半身偏瘫,生活不能自理,孑然一身的社区服刑人员王某。

为确保王某能抵御近期寒流,防寒保暖,近日,珠吉司法所工作人员会同王某所在街道居委工作人员为其送上御寒物品——棉被及军大衣。实地走访中,社区矫正工作人员进一步了解王某日常生活、思想及治疗情况,聆听其切身需求,叮嘱其做好防寒御冷措施,安稳度过寒冬;同时鼓励王某克服困难,加强身体康复锻炼,防止机能退化。

此次帮扶活动,为困难社区服刑人员送上御寒物品,充分体现了党和政府对罪犯的人文关怀,社区服刑人员王某在现场再三感谢矫正小组成员及街道居委的探访,并表示会遵守社区矫正相关规定和国家法律法规,积极改造,重新融入社会。

(市局社区矫正工作处  天河区司法局珠吉司法所)

发文单位:社区矫正工作处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9512993  位访客