你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

荔湾区司法局举办社区矫正单警装备操作培训

发布者: 社区矫正工作处   时间: 2017-12-26 08:40:00

为适应队伍正规化建设要求,切实加强信息化能力和规范单警装备,构建满足执法需要和防护安全的单警执法装备体系,近日,荔湾区司法局举办了社区矫正单警装备业务操作培训,区司法局分管领导、社区矫正科和司法所相关工作人员参加了本次培训。

培训邀请了单警装备供应方的专业技术人员对执法记录仪的操作流程进行讲解,并与基层司法所一线执法工作人员进行业务交流。

最后,区司法局分管领导对社区矫正工作规范执法和安全执法提出三点要求:一是要充分认识社区矫正工作规范化的重要意义。执法记录仪等单警装备是防范执法风险的依据,要高度重视、规范操作;二是要认真对照授课内容,查漏补缺,熟练掌握单警装备的操作流程;三是真抓实干,实现社区矫正执法“规范化”,推动荔湾区社区矫正工作迈进新的台阶。

(市局社区矫正工作处  荔湾区司法局)

发文单位:社区矫正工作处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 4573330  位访客