你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

南京市司法局来局调研人民监督员 制度改革工作

发布者: 政策法规处   时间: 2017-12-14 10:41:00

2017年128日南京市司法局党组成员、政治部主任刘蕾同志率人事警务处、基层处及人民监督员代表一行8人来广州调研深化人民监督员选任管理方式改革的相关做法,以及改革后人民监督员履职的基本情况,与我市人民监督员座谈交流。

在座谈交流会上,市司法局副局长何友汉同志介绍了我市人民监督员选任管理方式改革工作的总体情况,政策法规处处长赵福红介绍了我市人民监督员选任管理工作以及人民监督员履职情况。市人民检察院人民监督工作办公室刘溥怡介绍了7月份以来由我局选任的人民监督员对检察院相关案件进行监督评议的情况以及人民监督员参加市、区两级检察机关检务公开活动的相关情况。两地人民监督员代表就人民监督员制度改革以来在选任管理及履职方面的切身体会进行了深入交流。

 

发文单位:政策法规处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10664226  位访客