你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

秦皇岛市司法局到荔湾区司法局茶滘司法所调研司法所规范化建设及人民调解工作

发布者: 基层工作指导处   时间: 2017-11-21 17:39:00

11月21日上午,秦皇岛市司法局副局长张泽斌一行7人到荔湾区司法局茶滘司法所调研司法所规范化建设和人民调解工作,市局鲁义华副巡视员率基层处、调解处、办公室相关人员和荔湾区司法局李艺副调研员等陪同调研。

调研组一行实地参观了茶滘街公共法律服务站和茶滘司法所规范化建设情况,查看了人民调解工作等档案资料。随后双方进行了座谈交流,就司法所规范化建设、人民调解工作深入探讨,相互借鉴成功经验。秦皇岛市司法局副局长张泽斌赞赏我市司法所规范化建设和人民调解工作,特别指出我市示范司法所创建工作和人民调解“以案定补”工作成效明显,值得好好学习和借鉴。市局鲁义华副巡视员就今后双方工作交流提出建议:一是拓宽交流内容,分享基层司法行政工作全方位的成功经验;二是共同探讨破解基层司法行政工作面临的难点问题,补齐短板,携手推进基层司法行政工作上新台阶。

发文单位:基层工作指导处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9559713  位访客