你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

广州市司法局积极学习宣传贯彻十九大精神

发布者: 政治部   时间: 2017-11-14 14:30:00

广州市司法局将学习宣传贯彻党的十九大精神当作一项重大的政治任务,采取各种措施抓紧抓实,迅速掀起了学习高潮。

继党的十九大开幕会当天组织3248名党员干部和职工集中收看开幕会盛况之后,在10月31日,局党委召开党委扩大会,专题学习贯彻党的十九大精神,并研究部署学习宣传贯彻十九大精神工作,制定印发了学习方案,要求全市司法行政系统各级党组织和党员干部,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮,以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为引领,统筹推进公共法律服务体系建设,打造全国法律服务最便捷城市。局党委班子成员坚持以上率下带头学习,局党委书记、局长廖荣辉撰写了题目为《坚持以人民为中心,将广州建设成为法律服务最便捷城市》的学习体会。各基层单位分别采取召开党委扩大会、专题组织生活会、书记讲党课等形式,集中学习十九大精神。

同时,广泛运用各种媒介宣传十九大精神,拍摄了基层干警“学十九大精神访谈”、基层干警“重温入党誓词”等视频,制作了全系统干警学习十九大精神宣传片,并利用微信公众号、网络等进行宣传,制作了宣传展板,悬挂了学习标语,宣传十九大精神,组织党员干部开展“学习十九大精神闯关答题”等活动, 开展以学习贯彻十九大精神为主要内容的“中国梦、法治梦、司法梦”故事大赛,并于11月1日至3日,分别举办了戒毒系统、各区司法局、局直属各单位三场故事大赛活动,用党员群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,有力推动宣传党的十九大精神进机关、进基层、进场所,迅速掀起了学习十九大精神的高潮。


发文单位:政治部

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 8384759  位访客