你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

番禺区司法局召开特别防护期紧急工作会议

发布者: 番禺区司法局   时间: 2017-10-12 17:22:00

10月11日下午,番禺区司法局在局机关9楼会议室召开特别防护期紧急工作会议,局机关全体在编干部20余人参加了会议。

会上,局长刘玉裕传达了10月11日上午区委书记何汝成、区长陈德俊在区委工作会议上的指示精神和全区政法工作会议精神,总结了近期区司法局在特别防护期维稳工作方面的情况和不足,并部署接下去一个月重点维稳工作任务。

会议强调司法行政系统在编干部要高度重视特别防护期的维稳工作,要以最高的政治敏感性和责任担当、最强的执行力、最昂扬的斗志,以紧张备战的精神状态、全力以赴投入工作。会议提出要善于充分挖掘律师队伍这一社会精英力量在服务十九大防护期维稳工作方面的作用,并要求司法行政系统各部门要积极作为、发挥主观能动性、创新工作方式,充分发挥司法行政职能作用,切实为十九大的胜利召开营造安定和谐的社会环境。

会上,各分管领导分别就领会区委工作会议和全区政法工作会议精神做发言,并就近期分管范围内的工作做部署安排。

发文单位:番禺区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图