你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

国庆中秋不休息 移动办证便群众

发布者: 花都公证处   时间: 2017-10-11 15:52:00

国庆中秋双节期间,为满足广州北站被拆迁群众节日期间咨询及办理公证的需求,配合广州北站综合交通枢纽的建设步伐,我处继续推行节假日值班制度,并在广州北站征拆指挥部专门设立受理点,开展移动办公,确保被拆迁群众在节日期间随时申请办理公证。为进一步提高节假日的服务质量,提升服务能力,我处除了每天安排公证人员值班受理业务外,还安排了相关领导每日在岗带班,随时解决被拆迁群众办理公证过程中遇到的难题。据统计,节日期间,我处共受理公证4件,接待现场咨询37件,解答电话咨询20个。

节假日值班制度和开通移动办证是我处针对广州北站综合交通枢纽建设项目推行的一项重要服务举措,极大地方便了平时因为忙于工作不方便、身在外地、无法请假办理公证的被拆迁群众,受到了群众的广泛赞许,也赢得了政府相关部门的充分肯定。另外,考虑到部分群众因身体或其它原因不能亲自前往我处或北站现场办证点办理相关手续,我处继续推行便民举措,为相关当事人提供上门服务。同时,为全力配合该工程的建设进度,我处结合自身实际,有针对性地采取特事特办,加班加点为当事人办理公证,力争最大限度方便群众。通过为广大群众提供热情、周到、便捷的公证法律服务,彰显了我处公证为民的服务理念, 提升了公证的服务形象。

今后,我处将继续发挥自身优势,积极融入重点项目建设,提供公证法律支持,切实服务民生,促进经济发展和社会和谐。

发文单位:花都公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 3504372  位访客