你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

局领导赴南村司法所调研百日攻坚行动开展情况

发布者: 番禺区司法局   时间: 2017-09-13 16:46:00

近日,我局调研员郭艳阳同志带领区调处办全体成员到南村司法所调研百日攻坚行动开展情况。

南村司法所所长汇报了该所百日攻坚专项行动工作开展情况。为保证落实《广州市番禺区司法行政系统开展更加干净整洁平安有序百日攻坚行动工作方案》,南村司法所制定相应的工作方案,召集各村居调解主任参加该项工作动员会议;加强涉及土地纠纷、群体性劳资纠纷等重点领域的矛盾纠纷排查工作,建立矛盾纠纷排查台帐;加强分析研判,有针对性地制定调处方案,充分发挥人民调解组织和法律顾问的作用,及时妥善化解矛盾纠纷。

郭艳阳调研员对该所工作表示肯定,并鼓励该所要继续努力,在严防时期做到不松懈、不放松。

发文单位:番禺区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图