你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

南沙区万顷沙镇民主法治示范村(社区)创建工作进入攻坚阶段

发布者: 南沙区司法局   时间: 2017-09-13 16:41:00

在推进万顷沙镇民主法治示范村(社区)创建工作过程中,经过第一阶段的村(社区)自查和整改、第二阶段的司法所摸查与指导,我镇各村(社区)在民主制度和法治程度上都有较大的改善与提升,主要体现在制度补充完善,程序清晰严谨,档案制作规范等内容上。

9月8日上午,万顷沙司法所召集镇相关职能部门,针对考核指标中涉及职能部门的部分征求意见,并要求各职能部门对村(社区)的履行情况出具相关证明。

万顷沙镇民主法治示范村(社区)创建工作已经转入攻坚阶段。下一步,万顷沙司法所将依托律师事务所为主要力量,按照考核验收指标要求制作迎检档案,力争100%完成民主法治示范村(社区)创建任务。

发文单位:南沙区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 2565262  位访客