你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

广州北站西广场天马丽苑团购房抽签选房公证顺利进行

发布者: 花都公证处   时间: 2017-09-12 16:48:00

广州北站交通枢纽项目征拆工作又快马加鞭上一新台阶,9月6日下午,广州北站西广场天马丽苑团购房抽签选房仪式在新华街举行,我处为第一次抽签选房活动过程及抽签结果进行了现场公证。

天马丽苑居住小区,系广州北站西广场征拆商品房的安置小区,为确保征拆安置工作的有序开展,征拆指挥部专门向我处申请对本次抽签选房活动进行现场监督公证。我处在接到申请后,指派了资深公证员办理,并提前介入,对抽签选房的各项细节进行研究,确认,参与这次抽签选房的项公证20个拆迁户最终通过业主抽签的方式确定了安置户型、房号,切实维护拆迁群众在城市化进程中的实际利益。

现场监督公证作为征拆工作流程的重要环节,通过公证员的现场监督增加了有序性和公平性,营造了和谐公证的良好氛围,为活动合法、顺利开展提供了法律保障;同时,我处公证人员以严格的公证程序、严谨规范的工作态度、良好的专业素养,得到了群众的高度认可,展示了我处服务为民的良好形象。

发文单位:花都公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 3542766  位访客