你所在的位置: 首页 - 信息公开
 
图片新闻

司法部法援中心桑宁副主任一行到广州市司法局调研法援信息化建设工作

发布者: 金选   时间: 2017-09-08 09:02:00

2Y3A6071.jpg

2017年9月4日上午,司法部法援中心桑宁副主任、李广良副处长在省法援局公共法律服务部吴海涛主任的陪同下,到广州市司法局调研信息化建设情况。

大厅-1.jpg

桑副主任一行首先参观了市法援处的法律援助大厅,对服务大厅的规范化和信息化建设给予了肯定,同时也介绍了国外法律援助机构在大厅布局、设计方面的经验做法。

正面 谭局.jpg

在二楼会议室座谈时,市法援处领导介绍了我市法律援助队伍、业务情况,并演示了“广州市法律援助信息管理系统”的主要功能模块。

正面--桑主任.jpg

桑主任对我市法律援助信息化建设水平给予了高度评价,希望取得更大的进步。

2Y3A6042.jpg

随后,调研组又来到市司法局进行调研座谈。市司法局廖荣辉局长、谭祥平副局长参加座谈会,并介绍了全市司法行政系统信息化建设情况。市局信息中心工作人员展示了公共法律服务平台中各项业务模块功能,演示了2016年8月推出的“问律师”微信便民服务功能。

QQ截图20170908102608.png

桑副主任对“问律师”的研发成本、在线律师服务质量、后台数据管理等进行了详细了解,并给予了充分肯定。

发文单位:市法律援助处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图