你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

从化区司法局到街口司法所检查社区矫正工作档案

发布者: 社区矫正工作处   时间: 2017-09-08 09:10:00

为贯彻落实上级关于做好社区矫正工作档案及维护特别防护期社区矫正安全稳定的要求,9月6日,从化区司法局卓东华副局长率督导组到街口司法所检查社区矫正工作档案并召开了座谈会。

会上,督导组首先检查了街口司法所在册社区服刑人员的工作档案,区检察院刑事执法监察科的蔡景行科长提出了工作建议。随后,卓副局长再一次重申社区矫正工作的严肃性和重要性,要求司法所全体工作人员必须高度重视,按照《社区矫正实施办法》、《广东省社区矫正实施办法细则》等相关法律法规做好社区矫正各项工作,在特别防护期,要严格管控社区服刑人员,做到“看得紧”、“管得住”,不得出现脱管、漏管及重新犯罪。

街口司法所谭仪庄所长明确表示会针对区司法局领导及检察院的工作要求,对目前存在的问题进行整改,绝对不会拖从化社区矫正工作的后腿,努力让街口司法所社区矫正工作成为从化区的标杆。

(市局社区矫正工作处   从化区司法局)

发文单位:社区矫正工作处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图