你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

市司法局召开处级领导干部试用期满转正任前谈话会议

发布者: 政治部   时间: 2017-08-17 10:59:00

8月15日上午,市司法局组织召开处级领导干部试用期满转正任前集体谈话会,17名试用期满的处级领导干部参加了会议。局党委书记、局长廖荣辉同志,局党委委员、政治部主任李沃生同志和市纪委派驻市司法局纪检组副组长、综合室主任徐书同同志出席了会议并讲话。


会议由李沃生主任主持。首先,徐书同副组长对领导干部加强党风廉政建设提出了工作意见。其次,李沃生主任对试用期满的处级领导干部提出立纪、立岗、立责、立德、立志等五点要求。

最后,廖荣辉局长对试用期满转正的领导干部一年来的德才表现、履职情况、工作成效、廉政纪律等方面给予充分肯定,同时向大家反馈了干部考察中的意见和建议,并要求大家把正式任职作为一个新的起点,不断进取,具体要做到4个模范:一是做注重学习的模范。加强政治理论学习,提高政治敏锐性和鉴别力,加强自身修养,提高处理复杂问题的综合能力。二是要做敢于担当的模范。要旗帜鲜明,较真碰硬,大胆管理,勇于创新,把握司法行政工作的特点,积极探索工作的“广州模式”、“广州经验”。三是要做增进团结的模范。要提升领导艺术和水平,要充分发扬民主集中制,发扬好班子团结协作的优良传统,善于带领和团结不同意见的同志一起工作。四是要做廉洁的模范。要慎重用权,心中有戒,落实监督的主体责任,发挥好“四种形态”的监督作用。


发文单位:政治部

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 3504445  位访客