你所在的位置: 首页 - 信息公开
 
行政执法

法律职业资格证初审(gz0922001)

发布者: 管理员   时间: 2014-06-04 13:49:48

执法依据:

《法律职业资格证书管理办法》(司法部令第74号,2002年7月3日部长办公会议通过,自2002年7月8日起施行)第四条第三款:地(市)司法局负责本地区法律职业资格证书申请材料的受理、初审、报送及证书的发放。

第十三条:法律职业资格证书遗失,应当在省(区、市)司法厅(局)指定的报刊上刊登遗失声明,并向地(市)司法局提出补发法律职业资格证书的书面申请。地(市)司法局应当将补发申请报省(区、市)司法厅(局)决定。补发的法律职业资格证书编号与原编号一致。

第十四条:法律职业资格证书因损毁影响使用的,可以向地(市)司法局申请更换新证书。地(市)司法局应当将更换申请报省(区、市)司法厅(局)决定。更换的法律职业资格证书编号与原编号一致。



发文单位:广州市司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 4571521  位访客