你所在的位置: 首页 - 信息公开
 
部门文件

广州市司法局关于做好2016年 司法行政志资料收集工作的通知

发布者: 管理员   时间: 2017-03-14 11:57:00

局机关各部门、局属各单位:

根据市地方志办《关于印发<广州市部门志、行业志丛书>编纂工作方案的通知》(穗志办〔2016〕19号)要求,为切实做好2016年司法行政志编纂工作,现将有关事项通知如下:

一、各单位、各部门请于3月20日之前将2016年度修志资料(含纸质材料及电子材料各一份)盖章后统一报送市局办公室(另:涉密材料不用上报;大事记材料每个单位控制在五条左右,最多不要超过十条;戒毒局下属单位史志材料先报市戒毒局统一整理盖章后再报市司法局办公室)。

二、修志资料请参照市地方志办《广州市地方志资料年报及编写要求》编写。

三、请各单位各单门要高度重视修志资料的收集整理工作,加强组织领导,明确专人负责,确保按时完成任务。

                                                        广州市司法局

                                                        2017年2月27日

发文单位:管理员

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图