个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>工作动态>司法要闻

市司法局局长廖荣辉组织召开专题会议研究立法工作

2019-04-16 17:57
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

4月11日,市司法局局长廖荣辉主持召开专题会议研究2019年立法工作,副巡视员李毅以及立法一处、立法二处、法制研究中心等处室参加了会议。会议听取了有关处室关于2019年立法工作推进情况的汇报,对2019年立法工作进行了研究部署。

廖荣辉局长对立法工作提出5点要求:一要加强党对立法工作的领导;二要加强与市人大有关工委的沟通协调,充分尊重和支持市人大对立法工作的主导作用;三要认真做好建章立制工作,规范内部审核程序;四要抓紧推进年度立法计划项目,按照“有效管用有特色”的标准,确保按时高质完成立法任务;五要加强立法队伍建设,提高立法工作人员业务素质。

(立法二处周国伟)

扫一扫在手机打开当前页