个人中心
当前位置: 首页>信息公开>信息公开目录>组织架构>人员招考

关于报考广东省2015年考试录用公务员广州市职位考生面试公告

2015-05-12 09:00
来源: 市司法局
浏览次数:
【字体 :

各报考广州市公务员职位参加面试的考生:

   根据《广东省2015年考试录用公务员公告》、《广东省2015年考试录用公务员面试公告》等有关文件,报考广州市公务员职位的考生到清远市面试,现就面试工作有关事项通知如下:

   一、面试地点

   面试地点:设在清远市高级技工学校(清远市技师学院),地址:清远高新技术开发区14号区阳光新城。由于考场地点距离市区较为偏远,建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

   注:到考场的交通图见附件6。清远市出租车电召电话0763-9667333。

  二、面试时间

  面试时间定于5月15日至18日,考生具体面试时间和组别见附件1和2。参加面试的考生报到时间为当天上午7:30(下午13:30)前到达考场(清远市技师学院机电楼2楼大厅考生签到处),凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,签到处距离学校门口走路大约需要10分钟,并且所有交通工具不能进入校园),凡在开考前45分钟(即上午7:45前,下午13:45前)没有到达签到处的考生,作自动放弃面试资格处理;对携带证件不齐的,取消面试资格。每天上午8:30时、下午14:30时开始按抽签号顺序进行面试。

  三、请各考生根据《广东省2015年考试录用公务员广州市职位考生面试时间安排表(广州市公安机关)》(附件1)和《广东省2015年考试录用公务员广州市职位考生面试时间安排表(广州市司法行政机关)》(附件2),自行填写《面试通知书》(附件3)并下载打印;同时,认真阅读《面试考生须知》(附件4),按要求做好面试有关事项。

  注意:考试总成绩的发布、体检通知、录用考察公示等,请密切留意广州市人力资源社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/)的公告。

  广州咨询电话:020-83126169  020-83543605

  清远咨询电话:0763-3382509  0763-3382312

 


            中共广州市委组织部    
广州市人力资源和社会保障局
             2015年5月11日  

附件:

 1.广东省2015年考试录用公务员广州市职位考生面试时间安排表(广州市公安机关)

 2.广东省2015年考试录用公务员广州市职位考生面试时间安排表(广州市司法行政机关)

 3.面试通知书

 4.面试考生须知

 5.考生应试流程图

 6.

扫一扫在手机打开当前页